QQ炫舞官方网站-X5

资讯专区Game event

首页>资讯专区>资讯详情

全新天使乐园2.0惊喜开启

2017-09-19 16:08:00

尊敬的炫舞玩家:

秋天随着9月一起悄悄来临,在这样一个充满收获和惊喜的初秋九月里,我们对陪伴大家多年的天使乐园网页活动进行了超值又惊喜的翻新改造。全新的天使乐园2.0919日上线开启,老版天使乐园将于925下线结束。老版天使乐园活动结束后,老天使币无法在新的活动网页中继续使用,请老版天使币未用完的玩家在活动结束前使用完。

老版天使乐园活动地址:http://x5.qq.com/act/angel/

天使乐园2.0活动地址:http://x5.qq.com/cp/a20170831tsly/index.htm

天使乐园2.0介绍:

全新的天使乐园2.0保留了大家喜欢的大奖池多奖品机制,奖池中仍然有40奖品供大家抽取。玩家在页面上花费2QB购买天使之铃(1),将获得系统赠送的天使币1个。花费1510个天使币可分别抽取奖品1612。同时,在天使乐园2.0中,我们还增设了以往天使乐园没有的新功能及回馈机制:

1.幸运值累计回馈机制。

新的天使乐园2.0中设有幸运值累计进度条,积满幸运值进度条后,下一次抽奖必得极品。幸运值可通过抽奖次数、兑换部分奖品进行累计。

2.刷新奖池按钮。

天使乐园素来因奖池奖品多而受到众多玩家的喜爱。但40个固定奖品仍然不够涵盖大家喜欢的道具。那么,天使乐园2.0推出的奖池刷新功能就可以完美解决这个问题。我们的极品奖品库中包含各种颜色的布衣、浮云、1800及受玩家喜欢的众多双飞、非卖坐骑。点击刷新即可更换极品奖池,刷出你喜欢的极品然后拿下它吧。

 

更多精彩内容请查看:

相关新闻:

永航科技