QQ炫舞官方网站-X5

资讯专区Game event

首页>资讯专区>资讯详情

看演唱会赢豪礼

2018-04-16 14:34:52

4.24  In-Music  音为你,好音乐,不将就 !

 

时隔近一年,创作天才的许嵩,又被邀请来到我们的炫舞梦工厂做客。此次同来的还有:爆款音乐达人李荣浩,以及“灵魂新锋”歌者的TIA袁娅维 。无论你是谁的粉丝都可以享受到翻倍的视听盛宴。 三人皆是擅长与灵魂对话的歌手,424号他们同台献唱会碰撞出什么样的音乐火花呢?快来炫舞梦工厂100房间,让我们见证奇迹吧!“音为你,好音乐,不将就”!

下载炫舞梦工厂手机版(安卓/苹果),演唱会免费看!参与线上互动享多重豪礼

直接扫码二维码或点此下载>>>http://mgc.qq.com/cp/a20170105propagate/index.htm

http://game.gtimg.cn/images/mgc/cp/a20170321concert/ewm_mgc.png

★ 门票免费送:完成任务送演唱会门票

游戏内参与并完成以下对应任务,即可获得“音为你”in-Music互动演唱会门票!

 

★ 参与即得奖:整点在线免费领游戏道具

42420 : 30,炫舞梦工厂100房间整点在线

网页端、游戏客户端、手机端整点在线均可获得6888点券+15冰晶弹珠宝盒+500宠物币

IMG_256

 

更有iPhoneX、万元现金等大奖,更多福利尽请关注4.24 “音为你”in-Music互动演唱会,想听什么歌、玩什么游戏、要什么福利,只要你来,应有尽有。

 

 

 

 

 

更多精彩内容请查看:

相关新闻:

永航科技