QQ炫舞官方网站-X5

资讯专区Game event

首页>资讯专区>资讯详情

【光聚十年】神器升级版霸气回归

2018-05-16 22:04:23

尊敬的炫舞玩家:

距离神器回炉重造已经过了好久,在炫舞十周年庆典之际,神器终于回归,在神器的基础上,我们扩展了一类新的资源称之为乐器。它一种集收集养成、外观展示和音乐演奏玩法于一体的新型特殊饰品类型道具注:乐器为神器的进阶版,两种资源可相互独立装备。

乐器分为下品、中品、上品、极品、圣器和仙器六个品级,同时,每个乐器有饰品状态和演奏状态2种展示状态。极品及以上的乐器,还有特殊的陆地展示动作,玩家在跨服社区、浪漫海滩可召唤乐器演奏已有乐谱,演奏音色会根据乐器的不同发生变化。乐器还拥有亲密度属性,玩家获得乐器后可通过局内携带、社区演奏和使用指定道具等来累积。累积乐器的亲密度可获得阶段奖励以及解锁乐器见闻。亲密度可从世界地图进入曲水亭的乐器图鉴可查看。

乐器获得方式:

1.     玩家可在乐器图鉴中以及小房间的兑换商店中通过乐器兑换功能或是付费途径来获得乐器。其中,值得一提的是,在5月版本更新后的时光任意门中,累计20点灵幻值即可开启的灵幻宝箱里就可以选择极品乐器——幽涧泉哦

任意门攻略传送门:http://x5.qq.com/webplat/info/news_version3/146/2959/2960/7762/m6174/201805/719503.shtml

2.     与神器拥有同样外观的乐器,将自9月份起陆续与大家见面,首个亮相的即是蝶影琵琶琴,这也是炫舞世界首个圣器级别的乐器,拥有更为华丽的陆地展示动作,可能还有特殊的飞行动作哟~之前获得了神器蝶影琵琶琴的玩家即可以免费获得同款外形乐器哦!还没有获得神器的玩家也不要心急,6月版本后原有神器即会全部重新回到幸运城中哦!只喜欢同款外形乐器的玩家也可以在9月版本后通过其他付费途径来直接获得乐器~

更多精彩内容请查看:

相关新闻:

永航科技