QQ炫舞官方网站-X5

资讯专区Game event

首页>资讯专区>资讯详情

【公告】《QQ炫舞》游戏之《玩家条例》

2014-04-10 17:10:35

尊敬的用户:

根据《游戏软件许可及服务协议》(简称“《QQ炫舞》游戏协议”)第5.5条等相关条款的约定,您及其他用户均不得进行任何有损于腾讯或其他用户合法权益的非法行为。为了落实这一约定,腾讯特依据《QQ炫舞》游戏协议第 5.5、6.1、6.2、6.3、7.5、8.4条之约定,制定本《游戏之《玩家条例>》(以下简称“《玩家条例》”),作为《QQ炫舞》游戏协议的补充协议,请您及其他用户遵守:

  

1、您的QQ帐号如果有违反《QQ炫舞》游戏协议第5.5条之约定,存在诸如使用游戏外挂或者其他的作弊软件的行为,并被《QQ炫舞》所监测到的,《QQ炫舞》将会对该QQ帐号采取《QQ炫舞》游戏协议第6.2条所述的第(1)项处理措施,即将断开该QQ帐号所使用的客户端计算机与《QQ炫舞》游戏服务器计算机之间的网络连接,您必须重新登录才能继续使用《QQ炫舞》。而且,《QQ炫舞》监测到一次,即断开网络连接一次。

2、《QQ炫舞》将对您及其他用户的QQ帐号进行全天候(即每天0点至23点59分)的监测,从零点开始(包括零点)每隔半个小时对此前半个小时内您及其他用户的QQ帐号在《QQ炫舞》中的使用行为进行监测,并根据监测结果按照本《玩家条例》下述第3条所述规则,对该QQ帐号采取《QQ炫舞》游戏协议第 6.2条所述的第(2)项处理措施。

  例如:0:30对您及其他用户的QQ帐号在0:00—0:29这个时间段里在《QQ炫舞》当中实施的使用行为进行监测,1:00对0:30—0:59这个时间段里的使用行为进行监测,1:30对1:00—1:29这个时间段里的使用行为进行监测,以此类推。

3、假定《QQ炫舞》于某一时刻监测到您的QQ帐号在此前半个小时内,因本《玩家条例》上述第1条所述原因被处以断开网络连接的次数为N,则:

  (1)如果1≤N<5,则将自该时刻开始对该QQ帐号采取《QQ炫舞》游戏协议第6.2条所述的第(2)项处理措施,即暂时禁止您凭借该QQ帐号登录《QQ炫舞》,禁止登录期限为1小时。

  如果在上述禁止登录期间,用户凭借该QQ帐号登录《QQ炫舞》,《QQ炫舞》服务器将会发送如下提示语:“系统监测到有违反《QQ炫舞》游戏协议及《玩家条例》的行为,该QQ帐号已被禁止登录1小时,禁止登录期限将于×时×分之后届满。若再次违反,将采取更严厉的处理措施。”

  例如:《QQ炫舞》如果于15:30监测到您使用的QQ帐号因本《玩家条例》上述第1条所述原因,在此前半个小时(即15:00—15:29)内被处以断开网络连接的次数为3,则将会禁止您在此后一个小时(即当日15:30—16:30)内凭借该QQ帐号登录《QQ炫舞》。在这期间,您如果凭借该QQ帐号登录《QQ炫舞》,《QQ炫舞》服务器将会发送上述提示语。

  (2)如果N≥5,则将自该时刻开始对该QQ帐号采取《QQ炫舞》游戏协议第6.2条所述的第(2)项处理措施,即暂时禁止您凭借该QQ帐号登录《QQ炫舞》,禁止登录期限为72小时。

  如果在上述禁止登录期间,用户凭借该QQ帐号登录《QQ炫舞》,《QQ炫舞》服务器将会发送如下提示语:“系统监测到有多次违反《QQ炫舞》游戏协议及《玩家条例》的行为,该QQ帐号已被禁止登录72小时,禁止登录期限将于×时×分之后届满。若再次违反,将采取更严厉的处理措施。”

  例如:《QQ炫舞》如果于15:30监测到您使用的QQ帐号因本《玩家条例》上述第1条所述原因,在此前半个小时(即15:00—15:29)内被处以断开网络连接的次数为8,则将会禁止您在此后72小时内凭借该QQ帐号登录《QQ炫舞》。在这期间,您如果凭借该QQ帐号登录《QQ炫舞》,《QQ炫舞》服务器将会发送上述提示语。

  如果《QQ炫舞》于某日24:00(或称0:00)监测到您的QQ帐号在该日(即此前24小时)内,因本《玩家条例》上述第1条所述原因被处以断开网络连接的累计次数大于或等于5,则自该时刻开始对该QQ帐号采取《QQ炫舞》游戏协议第6.2条所述的第(2)项处理措施,即暂时禁止您凭借该QQ帐号登录《QQ炫舞》,禁止登录期限为72小时。但如该QQ帐号属于本《玩家条例》上述第3条第(2)款所述情形,且已经被禁止登录72小时的除外。

  如果您在上述禁止登录期间凭借该QQ帐号登录《QQ炫舞》,《QQ炫舞》服务器将会发送内容与本《玩家条例》上述第3条第(2)款所述提示语相同的提示语。

  如有其他用户举报您的QQ帐号有违反《QQ炫舞》游戏协议的行为,使用了游戏外挂或者其他的作弊软件,而且腾讯经查询该QQ帐号在《QQ炫舞》当中的游戏动态数据,证实符合设定的指标的,《QQ炫舞》将对该QQ帐号采取《QQ炫舞》游戏协议第6.2条所述的第(2)项处理措施,即暂时禁止您凭借该QQ帐号登录《QQ炫舞》,禁止登录期限为8760小时。

  如果您在上述禁止登录期间凭借该QQ帐号登录《QQ炫舞》,《QQ炫舞》服务器将会发送如下提示语:“系统监测到有多次违反《QQ炫舞》游戏协议及《玩家条例》的行为,该QQ帐号已被禁止登录8760小时,禁止登录期限将于×时×分之后届满。”

  本《玩家条例》自即日起生效,与《QQ炫舞》游戏协议具有同等的法律效力,请各位用户仔细阅读并严格遵守,谢谢!(完)

            深圳市腾讯计算机系统有限公司  二○○八年二月二十五日

更多精彩内容请查看:

相关新闻: