QQ炫舞官方网站-X5

资讯专区Game event

首页>资讯专区>资讯详情

炫舞节·20点 炫舞老张&周董直播开启

2017-11-11 11:27:30

  今日20:00,炫舞老张&策划周董将在梦工厂520房间开启直播。

  直播三大看点

  老张亲自帮抽奖
  赢首发极光幻境场景套

  直播过程中,炫舞老张将会在直播现场帮3名超幸运玩家亲自抽奖。老张将直接发放聚宝盆至这3名玩家背包中,并前往仙灵幻境使用聚宝盆进行许愿。

  本期许愿池奖励中藏有首发极光幻境场景套装。装备1/2/3件同主题装扮后将会分别激活超唯美的场景特效。

 

  超奢华奖励阵容

 

  你可以通过参与直播互动赢取各类超奢华奖励,包括主题屋任选主题全套部件、非卖坐骑任选、非卖翅膀任选、非卖套装任选 (以上奖项绝版不可选)、萌驼驼公仔、音速小子双肩包、十二萌神手办等实物周边。

 

 

  看直播领特别版限定称号+限定服饰礼盒

  Uncle Zhang-2017限定徽章将会献给在11月11日 20:30在520房间观看直播的全部玩家。持有该徽章后将激活一个看着就是得到老张加持的厉害称号。此外,2个装满限定物品的老张服饰礼盒也会一并送出。

更多精彩内容请查看:

相关新闻: