QQ炫舞官方网站-X5

资讯专区Game event

首页>资讯专区>资讯详情

条纹服饰特卖会

2017-11-14 10:47:31

尊敬的炫舞玩家:

条纹服饰一直是永远不会过时的必备经典,你的衣柜需要几款条纹来点缀,QQ炫舞条纹特卖会,让你尽情选购,尽享时尚!

【点券大转盘】

2017年11月16日12:00:00开启的幸运乐翻天—点券大转盘迎来了条纹系列专场,玩家每次抽奖消耗200点券,将有机会获得新品双飞翅膀火热仙子双飞翼,精品非卖翅膀白羽翼凌光,精品非卖条纹套装兰溪如歌、绵阳情歌/萌之境界、星空校园,条纹服饰条纹轻扬/双色条纹、素系黑纹/浣纱为情、绅士幻想/交错条纹、条纹随性/交叉的爱以及其它经典道具。

【条纹五折特卖会】

2017年11月16日2017年11月30日 ,50多款条纹服饰限时5折销售,其中包括光效服饰天使爱恋、任性诺儿、点缀可爱、爱意清浅、海潮暗生,YOHO品牌服饰黑白瘾者、如歌醉梦、条纹时尚,瑞丽品牌服饰回眸素年、条纹魅惑、都市迷情、MISS U、梦萦几度,还有其它收券、点券精美服饰。

【跨区弹珠机】

新一期的跨区弹珠机将在2017年11月16日版本更新后—2017年11月30日23:59:59如约而至。本期弹珠机主打条纹专场,喜欢条纹的你怎能错过。

蘑菇弹珠机以时尚的条纹系列为主题,其中包括非卖座骑萌马斑斑、非卖条纹套装和风戏雨/梦醉深情、绅士复古/蛋糕唯贰、四时夏迷,收券条纹套装如歌醉梦/条纹长衫,同时还有其他精美服饰套装与道具。

 

更多精彩内容请查看:

相关新闻: