查看详情

星宿系列限时返场 点亮你的魔力占卜屋

亲爱的炫舞玩家:

没有渡不过的天堑,没有踏不平的国土,只有玩不腻的占卜屋。

在将要到来的7月版本中,炫舞新增“占卜屋”的玩法,位于活动中心。点击“开始占卜”进入,在占卜结果的8张卡牌中,最多可选择6张卡牌来揭示,每揭示1张卡牌,就会获得35个占卜币和卡牌中所描述的效果,每天可获得卡牌的数量有限,完成指定任务可增加可获得卡牌数量。

累积一定数量的占卜币即可领取三色堇系列套装、名片夹相框等幸运奖励。

QQ图片20180706133210

QQ图片20180706133210

特殊的占卜当然要配合特别的服饰,20187915:00-73123:59,星宿系列宝箱“星宿占卜礼盒”限时返场助力神秘的占卜屋,售价为4QB,喜欢的玩家不要错过!

开启“星宿占卜礼盒”必得一个系列碎片,同时还将有机会获得星宿系列主题的套装、鞋子、坐骑、show饰品以及魔法棒等其它热销道具。

222

【星宿占卜礼盒】

QQ图片20180706142231

永航科技

温馨提示

  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
巨匠传媒

QQ炫舞所有对局音乐版权均由霍尔果斯巨匠传媒有限公司提供