10月版本弹珠机奖池更新

亲爱的炫舞玩家:

自跨区弹珠机活动开启以来,一直受到大家热捧!1011日版本更新后新的弹珠机全新开启,非卖坐骑灵幻独角兽登场,还有迷梦闪烁、长相思兮、黄柠泡泡等非卖服饰你来拿!本期弹珠机活动的时间为:1011日全服版本更新后-11823:59

蘑菇弹珠机是灵幻独角兽,还有可爱服饰调皮猴宝宝,以及元气桃子名片夹和阿狸的魔法梦境,同时还有其他精美服饰套装。

独角兽

小鸡弹珠机中有精美非卖迷梦闪烁、长相思兮、回首浅忆、倾任春天、黄柠泡泡以及幻色魔法套装的合成道具幻色仙杖以及热门抽奖道具幻彩礼盒。

光效

彩带弹珠机中可以抽取永生花海以及套装暖心护理、冰晶弹珠等其他精美的服饰。

注:10月弹珠抽奖机中新增的迷梦闪烁、长相思兮、回首浅忆、倾任春天、黄柠泡泡5款套装都可以用来打造唯美的精灵光效套装——精灵之歌,玩家可以打开制作工坊里的惊喜打造界面使用套装材料进行打造,单次打造需要消耗2件制作材料,重复物品也可选择,如果打造失败则会返还一定数量的其他打造材料。

QQ图片20181010173813.jpg

永航科技

温馨提示

  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
巨匠传媒

QQ炫舞所有对局音乐版权均由霍尔果斯巨匠传媒有限公司提供