首发!iKON《LOVE SCENARIO》(中文版)!

首发!炫舞首次联合QQ音乐,神同步舞曲同步首发!

韩国人气男团iKON演唱的歌曲《LOVE SCENARIO》在QQ音乐巅峰榜创下连续4周霸榜神话后,又推出专属中国粉丝答谢之作:《LOVE SCENARIO》中文版,你们的康美少年们更拿出200%的诚意,邀请国内唱作大咖胡彦斌亲自为中文单曲填词,可以说是十分期待了!

更加期待的是,QQ炫舞获得iKON官方授权,将《LOVE SCENARIO》神同步舞步搬上游戏,玩家们可以一边听着爱豆的歌曲,一边跳着爱豆的舞步,全方位体验爱豆的音乐。

这一切,尽在7月版本,大家快来体验吧。

 

 

而且无限宠粉的iKON,还为QQ炫舞玩家专门录制了问候小视频,苏到炸,猛戳链接观看吧~

https://v.qq.com/x/page/e0719il5ss1.html

 

 

   

永航科技

温馨提示

  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
巨匠传媒

QQ炫舞所有对局音乐版权均由霍尔果斯巨匠传媒有限公司提供