QQ炫舞官方网站-X5

资讯专区Game event

首页>资讯专区>资讯详情

梦工厂技术手主播代打行为整顿公告

2018-04-10 19:57:55

亲爱的炫舞玩家:

  近期我们发现部分梦工厂技术手主播在直播期间存在为其他玩家代打排位赛行为,无视官方规定且严重破坏排位赛环境,此类行为官方决不允许并坚决打击。官方团队将对在主播直播期间进行违规代打的行为作出如下处罚:

  任何主播存在代打行为(主播登录他人账号参与排位赛并提升舞力值),而被举报成立者,将被取消入选下期666官方技术手房间资格;主播每被举报代打成立2次,禁播1天,以此类推。若情况严重,官方将作出更严厉处罚。

  我们同时要求主播公会对主播进行严格监督与管理,明确禁止主播的一切代打行为。存在代打行为被处罚的主播所在公会将被取消热门推荐1天。

  我们将会在如下渠道对主播代打行为进行监控与巡查:

  - 玩家论坛举报,点此前往>>>
  - 将举报信息发往QQ邮箱:x5-gm@qq.com,邮件标题为“举报XX主播代打”,并附上截图或视频等取证
  - 梦工厂巡查部日常巡查

更多精彩内容请查看:

相关新闻:

永航科技