玩家调研领取奖励限时
×

关于QQ炫舞“团团圆圆贺新年”活动维护公告

亲爱的炫舞玩家:
     

      关于近日炫舞新年拼团活动,发布后在玩家群体小范围测试后接到玩家反馈,随机好友可以快速加入的机制使得部分团队无法加入幸运好友、变更团员。

接到玩家的反馈后,我们立即暂停活动进行核查,确认是成团后自动发送团队名称供未入团玩家随机选择的机制造成,故针对这一机制进行修正,增加了团长可以自主选择是否公开招募团员设置。

对此,给大家造成不便我们非常抱歉,在之后的活动策划中,我们更加注意全面考量。

   针对此种情况,我们将做出以下活动改进:

   1.取消团队自动展示功能(即不会出现随机/陌生好友主动加入)
       
2.增加公开招募团员按钮:新版中新建团队可以自己邀请团员;如自己不想邀请,则可以团长点击公开招募团员发布到团队墙,才会有陌生/随机好友加入。

   同时,活动时间更新为:2019年1月7日-2月10日。感谢大家对QQ炫舞一如既往的支持。

 

永航科技

温馨提示

  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
巨匠传媒

QQ炫舞所有对局音乐版权均由霍尔果斯巨匠传媒有限公司提供