玩家调研领取奖励限时
×

邮件附件领取功能暂时关闭及11月15日临时停机预告

亲爱的炫舞玩家:

  在全服更新完成后因服务器出现异常,导致部分玩家获得的道具出现异常丢失。目前官方团队已定位到该问题,并计划于11月15日凌晨进行停机修复。

  若你的物品在11月14日当天出现异常丢失,请于下方填写收集信息,我们会对所填信息进行核实,并在确认后补发异常丢失的物品。

  点此前往物品丢失收集>>> (截止时间:11月20日12:00)

  为了避免玩家在修复前再次出现物品异常丢失,我们目前已经关闭邮件附件的接收功能。请在停机修复前暂时不要接收未被领取的邮件附件,这会导致客户端异常卡死。若误操作,请尝试强制关闭进程后重启客户端。

  因临时停机维护,在11月15日当天登录游戏后各位玩家可获得20000点券、50000给力币、100时光沙漏的停机更新奖励。

  由于服务端异常给大家带来的不便我们深表歉意,感谢你对《QQ炫舞》的支持。

永航科技

温馨提示

  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
巨匠传媒

QQ炫舞所有对局音乐版权均由霍尔果斯巨匠传媒有限公司提供