玩家调研领取奖励限时
×

鹿小草带你冲破次元壁,感受热辣好音乐!

亲爱的炫舞玩家:

20181229,元气小草最美绽放,梦工厂100房间元气鹿小草等你来,20:30整点在线还有奖励哦!

鹿小草邀请你来梦工厂啦,1229日·北京,梦工厂100房和元气鹿感受热辣好音乐!

接触过鹿小草的人,绝对无法忽略她身上“吃货”这一属性。从在镜头前大啃鸭脖、送粉丝零食大礼包,到一本正经地在微博和粉丝讨论吃什么宵夜,她总是可爱又真诚地将接地气的一面大大方方地展现在粉丝面前。

她是元气满满的音乐达人。——打开她的微博,你会惊讶于她对音乐的认真和执着。

她翻唱自己喜欢的歌,亲自导、演MV,温暖甜美的声线下每一首唱的都是内心对音乐的认真和渴望。她可以一身少女粉扎着双马尾轻声哼唱《东西》,也可以近乎不着粉黛站在黑暗的录音间,闭上眼安静地唱一首《水星记》——那是只要你了解,就会爱上的声音。

而作为一个重庆妹子,写在吃货小食谱第一位的,就是最最热辣的重庆火锅啦!工作累了?心情不好?火锅烫起!

什么?每天被镜头考验的女艺人怎能被吃货属性打败?——管它呢!火锅烫起!

所以也难怪这次音乐会的主题是重庆火锅+元气少女,爱火锅的她,同样无法割舍地深爱着音乐。

 

 

 

永航科技

温馨提示

  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
巨匠传媒

QQ炫舞所有对局音乐版权均由霍尔果斯巨匠传媒有限公司提供