玩家调研领取奖励限时
×

温暖的田燚小哥哥用声音陪你过冬

亲爱的炫舞玩家:

201912日《今晚音乐会》,田燚《2019陪我长大 年少似火音乐会》,一起参与吧!20:30整点在线梦工厂100房间还有奖励哦!

201912“年少似火”音乐会将邀请田燚,梦工厂100房与你同守这位少年感十足的小哥哥,你来不来?

四火小哥哥田燚,他干净清澈的声音,一开嗓声音就特别的吸引人,他的声音有种独特的魅力,即使在黑暗中唱歌,他的声音能让你感受到他。

98年出生的他,被粉丝爱称为“四火”,应该是“人如其名”的最好代表——温暖,明亮,朝气,纯粹,少年感十足。

他真的“不简单”:那是一种带着些许年轻男孩特有的沙哑,然而纯粹的、温柔的声音。他每次唱歌,都像给小朋友读一个温柔的睡前童话,轻柔却直达人心。他的《看见》、他的《幽默》、他认真而谦逊翻唱的每一首歌,他的高音、他轻轻的哼唱、他耐心的娓娓唱来,都值得细细品味。

 

 

 

永航科技

温馨提示

  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
巨匠传媒

QQ炫舞所有对局音乐版权均由霍尔果斯巨匠传媒有限公司提供